私たち創業者一家は、日本に現存する最古のイタリアンファミリーです。
日本におけるイタリア料理の世界で60年以上にわたって培ってきた確かな経験、そして私たちのルーツである地中海地域の豊かな食文化を糧として新たな事業を立ち上げました。
食を通じて世の中に確かな貢献をすること、そしてここで働くスタッフ自身が幸せになること。
“ Tutti felice ” それこそが、私たちカンチェーミ・コーポレーションの最も大切にする理念です。 この想いを共有する私たちの仲間を募集しております。
経験、技術、知識そして熱意で私たちの植えた新しい樹を大きな幹に育て、豊かな成果を実らせてください。
オリーブオイル専門店 「OLiVO」 販売のお仕事です。
FLOS OLEIの主催者であるマルコ・オレッジャ自らが、私たちOLiVOに推薦した最高品質のオリーブオイル、そしてイタリアソムリエ協会公認ソムリエであり、UMAOのオイルテイスターコースを修了したローマスタッフが厳選したオリーブオイルの数々はどれも自信を持ってお勧めできる最高品質ばかりです。
このおいしさ、素晴らしさをできるだけ多くの人に伝えるお仕事です。 お客様に楽しくお買い物をしていただける心のこもった接客販売業務を中心に、商品ディスプレイや輸入商品の選定など、創造的で積極的な店舗づくりに参加するショップスタッフとして活躍を期待しています。
オリーブオイルダイニング 「la cantina cancemi」 レストラン調理のお仕事です。
la cantina cancemi が創り出す料理の数々は、伝統と経験に裏打ちされたイタリア料理をベースとしています。
最高品質のオリーブオイル各種を惜しみなく使い分ける本格的イタリア料理を手作りにこだわって提供しています。
店舗一階は、晴れの日にはオープンエアーで楽しめるダイニングフロア、二階の大広間と個室は落ち着いた雰囲気でお食事が楽しめる空間のリストランテ。
調理経験は不問ですが、モノづくりに真摯に取り組む姿勢と向上心を求めます。創造力にあふれるあなたの挑戦をお待ちしています。
オリーブオイルダイニング 「la cantina cancemi」 フロアーサービスのお仕事です。
最高品質のオリーブオイル各種を惜しみなく使い分ける本格的イタリア料理と厳選されたイタリアワインが堪能できるオリーブオイルダイニングをテーマに、食材に合わせてオリーブオイルを使い分けることで、料理をもっとおいしく、食事はもっと楽しくなることを伝えてください。
コミュニケーションの得意な方、努力を惜しまない方、熱意のある方、伝えることに喜びを持てるあなたの応募をお待ちしております。
学歴不問(高校生不可)、経験者優遇
1 2 3 4 |
業界を問わず接客販売経験のある方 社会人経験や接客経験はないけれど、元気で明るい対応のできる方 オリーブオイルが好きな方 料理やお客様に接することが好きな方 |
1 |
社員 9:00~21:30 ※実働8時間 (店舗により異なります。詳しくはお問合せ下さい) ・週休2日 ・有給休暇(初年度10日) |
2 | アルバイト アルバイトで経験を積んで社員を目指せます。 長期勤務を希望する方、大歓迎です。就労時間・休日など相談にのります。 シフト制 |
・東京
OLiVO 松屋銀座店
OLiVO エキュート品川店
la cantina cancemi 九段下・飯田橋店
・大阪
OLiVO 阪急うめだ本店
※勤務地は希望を第一に配慮いたしますが、業務上の関係により転勤を打診させていただくことがあります。
(能力と経験、成長を考慮して決定いたします)
|
|||||||||||||||||||||||
|
・各種社会保険完備
・昇給(社員年1回/アルバイト年1回)
・業績により業績賞与あり
・従業員割引
・筆記試験(一般常識・適性テスト)
・面接
1 |
当HPよりエントリーしてください。 |
2 | 履歴書と職務経歴書を下記住所宛に郵送してください。 (履歴書欄外に応募職種を記載ください) |
3 | 面接にお進みいただく方には、メールもしくは電話で担当者よりご連絡差し上げます。
なお応募書類は返却しませんので、あらかじめご了承ください。 |
〒102-0071
千代田区富士見1-9-21
カンチェーミ・コーポレーション株式会社
採用担当/HP募集係
その他
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
TEL 03-6261-5248 ※営業時間 月〜金 10:00〜17:00